党史学习教育
您当前的位置:首页 >  新闻中心 >  党史学习教育 > 
中国英亚体育登录下载注册党史学习教育工作简报(第7期)
时间:2021-07-14 作者:小编 来源:办公室

中国英亚体育登录下载注册党总支部召开全体党员大会


7月2日,中国英亚体育登录下载注册党总支部召开全体党员大会。

党总支书记曹少金带领全体与会人员重温入党誓词,并为全体党员干部上了一堂主题为“从党史学习中汲取奋进力量 推进农产品批发市场转型发展”的专题党课。

党总支副书记张生传达习近平总书记在党中央“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神;传达供销总社党组书记、理事会副主任韩立平以《重温百年党史,汲取前行力量,奋力开创我国供销合作事业新局面》为主题的党史专题党课精神;传达供销总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利以《从百年党史中汲取供销集团高质量发展的智慧和力量》为主题的党史专题党课精神。

为检验党史学习教育成效,党员及青年干部理论学习小组成员踊跃分享党史学习心得。其中,第二党支部季枫和青年理论学习小组胡馨予分享了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,第三党支部秦磊同志分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》学习心得。


中国英亚体育登录下载注册党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月2日,中国英亚体育登录下载注册第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记闫志峰以《从党史学习中汲取“三种力量”》为题为参会党员讲党课。与会党员针对《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的学习进行了交流和研讨。

7月2日,第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记凌云以《回顾党风廉政历程 坚守清正廉洁初心》为题为参会人员讲党课。与会党员针对《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的学习进行了交流和研讨。

7月2日,第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记田民以“学党史、悟思想 坚定理想信念”为主题为与会党员讲了一堂生动的专题党课。全体与会人员结合6月份党史学习教育主要的内容,对自己在学习过程中取得的心得体会进行了分享交流,对自己在党史学习方面存在的不足和改进方向进行了剖析。

6月21日,第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记黄克强以“深化党史学习、汲取奋斗力量”为题,为支部全体党员讲专题党课。全体党员依次发言,紧密联系个人和工作实际,围绕各个方面深入查摆突出问题,剖析思想根源,将深入学习党史和做好本职工作相结合,并提出整改措施和努力方向。

7月2日,第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记孙晓伟以《以新担当新作为引领企业创新发展——学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答心得体会》作主题交流。支部其他党员针对《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的学习进行了交流。